PAUSA PRANZO A BUFFET

MENÙ DEL LUNEDÍ

11 DICEMBRE 17 DICEMBRE
LUNEDI’
DITALONI CON FAGIOLI BORLOTTI E OLIVE NERE
SPAGHETTONI POMODORO E BASILICO
ARROSTO DI MAIALE AL LATTE
BOCCONCINI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA

MENÙ DEL MARTEDÍ

ZUPPA DI CECI E PATATE
CELLENTANI ALLO SCARPARIELLO
POLENTA CON SUGO E SALSICCE
SCALOPPINE AL MARSALA

MENÙ DEL MERCOLEDÍ

SPAGHETTI CON BATTUTO DI CAPPERI, OLIVE E ACCIUGHE
PENNETTE ALLA BOSCAIOLA
MEDAGLIONI DI MERLUZZO GRATINATI AL FORNO
PETTO DI POLLO CON FUNGHI TRIFOLATI

MENÙ DEL GIOVEDÍ

TROFIE AL PESTO LIGURE
PENNE RIGATE CON VERDURE E CACIOCAVALLO
BRASATELLO
CONIGLIO ALLA LIGURE

MENÙ DEL VENERDÍ

PENNETTE AL SALMONE E ERBA CIPOLLINA
FUSILLI CON MELANZANE OLIVE E PECORINO
IL NOSTRO FRITTO MISTO CON VERDURINE DORATE
HAMBURGER CON SCAMORZA E RADICCHIO

MENÙ DEL SABATO

MACCHERONCINI  CON PEPERONI E BURRATA
GNOCCHETTI SARDI ALLA CAMPIDANESE
POLLO CON PEPERONI ALLA ROMANA
BRACIOLE ALLA PUGLIESE

MENÙ DEL DOMENICA

MACCHERONI PISELLI PANCETTA E ZAFFERANO
PASTA GRATINATA AL FORNO CON SALSICCIA E MOZZARELLA
STRACOTTO AL PRIMITIVO DI PUGLIA
ROTOLO DI TACCHINO CON SPINACI E SCAMORZA

CENA A BUFFET

MENÙ DEL LUNEDÍ

DITALONI ALLE VERDURE
FUSILLI ALLA BUONGUSTAIA
STUFATO DI TACCHINELLA CON PATATE SEDANO E CAROTINE
ROAST-BEEF ALL’INGLESE

MENÙ DEL MARTEDÍ

SPAGHETTI AL RAGU’ VEGETARIANO
MACCHERONI MELANZANE E SALSICCIA
STRACOTTO AL PRIMITIVO DI MANDURIA
CONIGLIO CON PATATE E OLIVE

MENÙ DEL MERCOLEDÍ

MEZZEMANICHE AL RAGU’ DI PESCE SPADA
TROFIE SPECK E TALEGGIO
FILETTI DI TONNO CON CAPONATINA
PORTAFOGLIO DI TACCHINO

MENÙ DEL GIOVEDÍ

SPAGHETTONI POMODORINI E MOZZARELLA
CONCHIGLE CON PISELLI E FINOCCHIETTO
SPEZZATINO CON I FUNGHI
STINCO DI MAIALE IN GREMOLADA

UN AMBIENTE MOLTO ACCOGLIENTE

Tutte le sere è possibile cenare al tavolo di uno dei locali più suggestivi del centro di Milano, alla scoperta della cucina di fantasia e rinnovata tradizione che con soddisfazione viene portata avanti da anni dagli chef de Le Banque Milano.

La sala allestita nell’ala privè del locale, si ambienta con musica lounge di sottofondo e la luce soffusa dei lumi di candele al tavolo mentre un esperto e sapiente staff di sala accompagna gli ospiti nell’esperienza di una cena elegante ed indimenticabile.

Grande varietà di portate tra la selezione dei menù di degustazione entro i quali attraverso ogni piatto si esprime la tecnica e la creatività degli chef, attraverso la selezione di prodotti sempre freschi, di stagione ed eccellente qualità. La costruzione di un vero e proprio percorso gustativo che si fa largo nel connubio di originalità moderna e sapiente reinterpretazione della cucina mediterranea italiana.

Un’esperienza che non vorrà che ripetersi, nel suggestivo scenario di una vera e propria banca di inizio XX secolo.

Sempre ogni sera a partire dalle ore 18.30 prende vita un ricco happy tour a buffet allestito nel centro della sala principale: un esclusiva quanto informale occasione di trascorrere un aperitivo in compagnia, gustando ottimi long drinks dal bar e stuzzicando tra la larga varietà di portate che il ricco buffet offre, da spuntini e stuzzichini fino a vere proprie portate fredde e calde, continuamente riassorbite e appena preparate.

Il tutto in un’ atmosfera di eleganza e divertimento con musica lounge diffusa e comodi tavolini e poltrone sui quali appoggiarsi e accomodarsi in tranquillità. Un’ appuntamento dopo una giornata di lavoro, un buon momento insieme per una festa o prima di una serata: in qualsiasi occasione la possibilità di fare un aperitivo in compagnia in uno dei locali più belli del centro di Milano.

ALCUNE DELLE NOSTRE SPECIALITA’

Via Bassano Porrone, 6, 20121 Milano, Italy
PER INFO E PRENOTAZIONI